Sélectionner une page

Sur la base d’un #mojito , avec ou sans rhum, je vous propose un cocktail désaltérant pour les beaux jours à venir.
.
Mimouna à Cuba
.
4 petits cubes de #gingembre frais
1 cuillère à soupe rase de sucre de canne #bio
8-10 feuilles de menthe
Top #citronnade artisanale @citronnademimouna .
option : 3 cl de rhum blanc cubain.
.
– Ecrasez les cubes de #gingembre avec le sucre au fond du verre. – Frappez 8 à 10 feuilles de menthe dans votre main et déposez les au fond du verre. – Ajoutez une larme d’eau gazeuse et écrasez délicatement avec un pilon sans abimer les feuilles. – Ajoutez les 3 cl de rhum si vous le souhaitez. – Remplissez le verre de glace et complétez avec la @citronnademimouna .
– Finalisez avec une tête de menthe en décoration.
.
Bonne dégustation !

non quis, sed fringilla Curabitur ut facilisis