Sélectionner une page

Mimcakes

Vous aurez besoin de :

– 250g de beurre mou
200g de sucre
4 oeufs
400g de farine
2 sachets de levure chimique
4 pincées de sel
4c-à-s de sésame noir et doré
200ml de citronnade Mimouna
Zest de citron
1 sachet de sucre vanillé

Pour le glaçage:

50ml de citronnade Mimouna
250g de sucre glace

Pour la préparation :

Blanchir le sucre et le beurre dans un récipient
Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger
Ajouter le zest de citron, les graines de sésame et le sucre vanillé
Ajouter la citronnade petit à petit, mélanger le tout
Mettre dans des moules à gâteaux et faire cuire 30 minutes à 180 degrés

Pour le glaçage :

Mélanger avec dynamisme la citronnade et le sucre glace
Attendre que les mimcakes refroidissent et déposer le glaçage dessus.
Parsemer le tout de graines de sésame.

Patientez 15 minutes et c’est prêt !

libero. facilisis felis commodo id vel, Sed ut mi, id quis,