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Poisson sauce Mimouna

Vous aurez besoin de :

6 filets de poisson
Quelques feuilles de coriandre
3 rondelles de citron

Pour la sauce :

250ml de citronnade Mimouna
125g de beurre
4 oeufs
Quelques pincées de fleur de sel à la vanille
Zest de citron
Quelques feuilles de menthe

Pour la préparation :

Déposer le poisson dans une assiette et mettre le citron et la coriandre dessus. Recouvrir le plat avec du papier cuisson et le mettre au micro-onde 1min30
Battre les oeuf dans un récipient et y ajouter la citronnade
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
Ajouter le mélange dans la casserole et la fleur de sel à la vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse
Mixer le tout en ajoutant quelques feuilles de menthe
Déposer un lit de sauce dans l’assiette ou se trouve le poissons

Faire cuire 15 minutes, patientez 20 minutes le temps que ça refroidisse et c’est prêt !

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