LES RACINES DE MIMOUNA

À Constantine, il y a une tradition qui perdure : faire de la citronnade, l’été, pour se rafraîchir.
Ma grand-mère la préparait selon une recette secrète qu’elle tenait de sa mère qui la tenait elle-même de sa mère.

Nabila Namoune, créatrice de Mimouna qui tient une citronnade mimouna et un citron

NABILA NAMOUNE
Fondatrice de Mimouna

Tout a commencé un jour où le temps était triste, pluvieux. Mon moral était au plus bas. Ce jour-là, j’étais en train de concocter la citronnade de ma grand- mère et… Un rayon de soleil est entré en moi!

En la buvant, j’ai réalisé que je ne connaissais rien de comparable. Séduits par sa fraîcheur et son goût, mes enfants et mes amis me demandaient toujours un verre de ma citronnade.

C’est ainsi que j’ai décidé de me lancer dans l’aventure en créant ma marque de citronnade bio et artisanale Made in France.

MIMOUNA est née !  Ce mot signifie : la chance est avec toi. J’ai eu l’idée folle d’amener le soleil dans vos cœurs.

MIMOUNA LE SOLEIL À BOIRE

L'AUTHENTIQUE

C’est en méditerranée que Mimouna puise ses origines. Elle remet au goût du jour une tradition, celle de la citronnade. Elle met en lumière un savoir-faire transmis de mère en fille depuis des générations. Cette recette vous fait découvrir le goût de l’authentique citronnade.

«LE SOLEIL EN BOUTEILLE TOUT SIMPLEMENT»

CE QUE LA NATURE NOUS OFFRE

NATURELLE

Élaborer une authentique citronnade, signifie utiliser des ingrédients cultivés dans le respect de la nature sans produits chimiques. œuvrer pour un monde meilleur ayant recours au commerce équitable en utilisant des produits bio. Utiliser des matériaux recyclable. C’est grâce à cette volonté que la citronnade Mimouna est certifiée AB et labélisée bio Europe.

La main d'une femme tenant un citron dans la main
Des citrons dans un citronnier

UNE ATTENTION PARTICULIÈRE

QUALITÉ

Les citronnade Mimouna sont fabriquées en France avec des produits issus de l’agriculture biologique. Une production locale qui mélange tradition, qualité et soleil dans le respect de l’environnement et de votre santé. C’est grâce à cette recherche constante de naturalité et de qualité que Mimouna a été reconnue Producteur Artisan de qualité par le Collège culinaire de France.

Nabila Namoune tenant l'écusson du collège culinaire de France

« Reconnue
Producteur
Artisan de
Qualité par le
Collège culinaire
de France »

« Prix de la pépite 
de l’artisanat
par la chambre
des métiers
seine maritime »

ILS NOUS FONT CONFIANCE

restaurateur, hôtelier, commerce bio, épicerie fine…
MAXIMIN HELLIO LOGO B
MC artisan pastier logo
Le réfectoire logo
Chez nany logo
C& chou logo

NOS PARTENAIRES

Nous travaillons avec de nombreuses personnes avec qui nous partageons les mêmes valeurs et la même attention dans les produits que nous proposons.

Photo de Nabila Namoune devant la boulangerie Paul à Rouen, rue du gros horloge
Photo de Nabila Namoune avec Maximin hellio dans son restaurant
Photo de Nabila Namoune avec Marie-isabelle Rojo devant le magasin la Grenouille rouge

Si travailler avec nous vous intéresse, nous vous invitons à nous contacter directement ici.
Vous pouvez également consulter notre catalogue de produit sur ankorstore :